Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad obra en línea con la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 y su decreto reglamentario Nº 1558/2001 (“LPDP”) y normativa complementaria emitida por la autoridad de aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales, actualmente la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”).

El sitio web https://www.atrygo.com (“Sitio Web”) es propiedad de Atrygo Limited Liability Company, con domicilio legal en 12550 BISCAYNE BLVD STE 406 NORTH MIAMI FLORIDA 33181 (“Atrygo”).

Algunos de los términos utilizados con mayúscula que no se encuentren definidos en la presente Política de Privacidad se encuentran definidos en los Términos y Condiciones de Atrygo que podrá acceder aquí: https://www.atrygo.com/terminos-y-condiciones/

A modo de que Atrygo pueda prestar sus Servicios se informa que será necesario acceder, recopilar, compartir ciertos datos e información personal de cada Beneficiario que adquiera los Servicios, la cual deberá ser suministrada voluntariamente por el Beneficiario, consintiendo el uso de la misma en concordancia con la presente Política de Privacidad.

En caso de que Usted no desee que Atrygo utilice su información y/o datos personales deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web, contratar los Servicios de Atrygo y en efecto abstenerse de brindar la información solicitada para el alta de los Servicios.

Si Usted utiliza y accede al Sitio Web y solicita los Servicios de Atrygo significa que ha leído, entendido y consiente los Términos y Condiciones de Atrygo y la presente Política de Privacidad. En caso de que no se encontrare de acuerdo con estos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal. No obstante, la negativa a proporcionar su información personal impedirá que Atrygo pueda ofrecerle y/o prestarle los Servicios.

Tipo de información personal

La información y datos personales que podrán ser requeridos por Atrygo en función de los Servicios son los que se describen a continuación: nombre; apellido; DNI; fecha de nacimiento; número de teléfono fijo/celular; dirección de correo electrónico; datos de tarjeta de crédito; género, ocupación, nacionalidad, país de residencia; marca y modelo de su aparato celular, fecha de compra e imágenes del aparato celular.

Usted deberá contar con el consentimiento de cualquier tercero cuyos datos personales suministre a Atrygo en el marco de los Servicios. Asimismo, Atrygo podrá obtener otros datos personales suyos a través de fuentes irrestrictas de información o a través de terceros autorizados a proveer dicha información.

Uso de la información personal

Los datos personales se recogen para los siguientes fines:

  • Procesar, administrar, implementar y efectuar las solicitudes de los Servicios, así como para operar los Servicios en toda su extensión ya sea durante la vigencia de los mismos, su pago, sus modificaciones, bajas etc.;
  • Crear y/o diseñar nuevos o mejorar los servicios existentes de Atrygo;
  • A modo de poder comunicarnos con usted con respecto a los Servicios, los Términos y Condiciones de Atrygo, la presente Política de Privacidad y/o cualquier otro documento que sea considerado importante hacer de su conocimiento;
  • Para que usted pueda acceder a distintas promociones y/u ofertas de Atrygo y/o de sus socios comerciales, así como la oferta de publicidad selectiva o contenidos de interés.
  • Para proporcionar otros servicios relacionados con Atrygo y/o sus socios comerciales, así como para realizar acciones de marketing y publicidad;
  • Para análisis, investigación estadística o similar;
  • Otros fines que pudieran guardar relación con los descriptos anteriormente.

Asimismo, Atrygo tiene la intención de utilizar su nombre y sus datos de contacto con fines promocionales o de comercialización, incluido el envío de materiales promocionales y la realización de marketing directo en relación con los siguientes productos, servicios, asesoramiento y temas: seguros; renta vitalicia; gestión de patrimonios; inversión; bancario; servicios financieros; tarjetas de crédito; tratamiento médico/de salud; educativo; reclutamiento; formación; programas de recompensa/lealtad /privilegio; viaje; alojamiento; vestimenta; conciertos; eventos deportivos y especiales; alimentos y bebidas; bienes para el hogar; medios de comunicación; redes sociales; spa y actividades de relajación similares y otros servicios de ocio; servicios de telecomunicaciones y móviles; Internet; otros productos y servicios minoristas/de consumo; bienestar y causas caritativas/sin fines de lucro (Tipos de sujetos de comercialización).

Por su parte Atrygo podrá recopilar o recibir información personal de los Beneficiarios a través de sus socios comerciales y/o Servicios Técnicos que hayan participado en los Servicios.

Toda su información Personal será almacenada en una base de datos a nombre de Atrygo y será tratada con los niveles de seguridad requeridos por la LPDP y normativa complementaria a modo de evitar pérdidas, accesos no autorizados, alteraciones y mal usos, aunque usted asume que las medidas de seguridad no son infalibles y que podrían existir casos en los que se generen accesos no autorizados, perdida de información, alteraciones y/o mal usos de su información personal. Sin embargo para estos casos Atrygo realizará en la medida de sus posibilidades las acciones que crean conducentes para mitigar los riesgos indicados.

Se informa que Atrygo podrá utilizar, conservar y compartir la información personal por usted brindada en función de los Servicios, a empresas, afiliadas y/o vinculadas contractualmente, las cuales podrán encontrarse locadas en países sin legislación adecuada en materia de protección de datos personales cumpliéndose con los estándares de protección, seguridad y derechos en materia de Protección de Datos Personales conforme la normativa aplicable Argentina y la LPDP.

Derechos de los titulares de los datos

Se informa que Usted en su carácter de titular de sus datos personales tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos conforme lo establece la LPDP y normativa complementaria.

Particularmente usted tiene derecho a: verificar si Atrygo posee datos personales suyos en relación a los Servicios y acceder a dichos datos; exigir que se corrija cualquier información personal relacionada con usted en virtud de los Servicios que sea inexacta; y conocer las políticas y prácticas de Atrygo en relación con la protección de datos personales.

Las solicitudes de acceso, corrección u otras consultas relacionadas con los Servicios deben dirigirse a: info@atrygo.com

Atrygo debe proporcionarle la información solicitada dentro de los 10 días desde la solicitud. Usted también tiene el derecho de solicitar la rectificación, actualización y supresión de sus datos personales. Atrygo tomará las medidas pertinentes para responder a su solicitud en relación a estos derechos en un máximo de 5 días hábiles, desde la recepción del reclamo del titular de los datos.

Se informa que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Uso de Cookies

Las cookies son identificadores únicos colocados en su computadora u otro dispositivo por un servidor web, que contiene información que luego puede ser leída por el servidor que le envió la cookie. En tal sentido, Atrygo puede almacenar cookies en su computador. La información recopilada (incluidas, entre otras, sus direcciones IP (y nombres de dominio), el software del navegador, los tipos y configuraciones de su navegador, la configuración de idioma, las ubicaciones geográficas, los sistemas operativos, el sitio web de referencia, las páginas y los contenidos vistos y la duración de visita) se utilizará para compilar estadísticas agregadas sobre cómo nuestros visitantes llegan y navegan por nuestro Sitios Web y comprender su experiencia en el Sitio Web.

Las cookies se utilizan para la optimización del Sitios Web. Las cookies también permiten que el Sitio Web lo recuerde a usted y sus preferencias, y adapte el Sitio Web a sus necesidades. Las cookies publicitarias permiten proporcionar anuncios en nuestros Sitios Web que sean lo más relevantes posible para usted.

La mayoría de los navegadores web están configurados inicialmente para aceptar cookies. Si no desea recibir cookies, puede desactivar esta función en la configuración de su navegador. Sin embargo, al hacerlo, es posible que no pueda disfrutar plenamente de los beneficios del Sitio Web y que algunas funciones no funcionen correctamente

Modificaciones a la Política de Privacidad

Atrygo se reserva el derecho a realizar de forma unilateral modificaciones, totales o parciales, a la presente Política de Privacidad, por lo cual podremos requerirle que nos preste su expreso consentimiento a las nuevas disposiciones.